Карта сайта
Размер шрифта
A A A
Контрастная версия
A A

Фракции

Версия для печати
5 Мая 2014 г., Понедельник
В среду состоялась пресс-конференция «О деятельности фракции КПРФ Калининградской областной Думы в условиях политического кризиса в областной организации КПРФ».

Как было сказано в ходе пресс-конференции, основным поводом для проведения пресс-конференции стали некорректные публикации в региональных СМИ о депутатах фракции КПРФ в областной Думе. По мнению членов фракции, публикации вызваны конфликтом между депутатами областной Думы от КПРФ и руководством областной организации данной партии.

«Некоторые публикации в СМИ носят поверхностный характер, порой основанный на домыслах и недостоверной информации, - заявил, в частности, руководитель фракции Александр Леушин. - Проведение пресс-конференции стало необходимым для внесения ясности в существующее на самом деле положение вещей»

Депутаты фракции категорически отвергают обвинения в том, что они, якобы, совершили действия, противоречащие партийным нормам или законодательству РФ, и потребовали предъявления доказательств от областного руководства КПРФ по подобным обвинениям. Фракция заявляет, что и далее будет строго руководствоваться в свой работе законодательством РФ и Калининградской области, призывает региональное руководство партии неуклонно выполнять положения Устава КПРФ.

На пресс-конференции было также заявлено, что никто из депутатов заявления о выходе из партии не подавал, что сама фракция вопросов об исключении кого-либо из состава фракции не рассматривала, а требование областного руководства партии исключить из состава фракции депутата Владимира Султанова фракцией отклонено.

Календарь событий
Prev
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
Архив
Повестка заседаний Думы

Повестка дня сорок третьего заседания Калининградской областной Думы 12 марта 2020 года.

Полная повестка

Повестка дня сорок второго заседания Калининградской областной Думы 20 февраля 2020 года

Полная повестка
Деятельность комитетов
31 Марта 2020
Сельское хозяйство региона продолжает наращивать темпы производства
Комитет по сельскому хозяйству, землепользованию, природным ресурсам и охране окружающей среды
27 Марта 2020
71-76-34 - «горячая линия» для калининградских предпринимателей
Комитет по экономической политике и развитию инфраструктуры
12 Марта 2020
В помощь детям с особенностями здоровья…
Комитет по социальной политике, здравоохранению, образованию, культуре и спорту
Все новости комитетов